Zumo de betarraga, apio y zanahoria

Ingredientes:

  • 3 betarragas lavadas y peladas
  • 1 zanahoria lavada y pelada
  • 1 tallo de apio lavado y pelado

Preparación:

Cortar en trozos el apio y la betarraga para pasar a licuar.  Después extraer el zumo de la zanahoria. Licuar todo por unos minutos y listo.

Tratamiento:

Echar el zumo a un vaso, mejor tomarlo con el estómago vacío, y beber de inmediato.  Un vaso por las mañanas antes de desayunar por unos 30 días.  En si beber este zumo para ser llevadera y menos dolorosa la enfermedad.

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Ingredientes:

  • 1 taza de sal marina gris no refinada
  • Agua cantidad necesaria en una bañera

Preparación:

Llenar la bañera con bastante agua tibia y disolver la taza de sal marina en la misma.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1/4 taza de hojas de toronjil
  • 1 litro de agua

Preparación:

Lavar el toronjil, hacer hervir el litro de agua luego agregar la ramitas de toronjil, hacer hervir 5 minutos, después retirar del fuego y colar para poder beber.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 2 puñados de hojas frescas de apio
  • 2 puñados de hojas frescas de acelga

Preparación:

Ingredientes:

  • 1/2 vaso de jugo de limón
  • 1/2 vaso de aceite de palta

Preparación:

Lavar los limones y cortarlos por la mitad luego sacarles el jugo hasta llegar a medio vaso luego a este preparado agregarle el aceite de palta, mezclar muy bien y listo.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1/4 cucharadita de harina de coca, o una bolsita de filtrante de coca, o coca en hojas
  • 1 taza de agua hervida

Preparación:

Hacer hervir el agua, una vez hervida verter en una taza el agua, luego agregar la coca, dejar en reposo por unos 5 a 10 minutos.

Tratamiento: