Vino de perejil contra la bradicardia

Ingredientes:

  • 1/4 taza de hojas y tallos de perejil
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de miel

Preparación:

El preparado se usa para combatir la debilidad del corazón.  Colocar los ingredientes, salvo la miel, en una sartén y luego llevar a cocción a fuego muy lento durante 10 minutos.  Agregar la miel y cocer la mezcla durante 5 minutos más.  Colar y embotellar el líquido.

Tratamiento:

Tomar 2 cucharadas 3 veces al día. Por unos 2 meses o hasta que se sienta la mejoría.

Quizá también te interese
Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 2 hojas de naranja
  • 2 hojas de guanábana
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar las hojas de naranja y guanábana.  Hervir las dos hojas de naranja y las dos de guanábana en medio litro de agua durante 10 minutos.  Retirar del fuego y dejar enfriar.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1/2 pepino con cascara
  • 4 zanahorias con cascara
  • 1 rama de apio

Preparación:

Una vez limpias, cortar las verduras en trozos pequeños.  Colocarlos en una licuadora y licuar durante unos minutos o hasta que veas que se haya formado una mezcla homogénea.  Retira de la licuadora y sirve en vasos.

Ingredientes:

  • 11 o 12 limones
  • 1 cucharada de miel
  • 1 vaso de agua

Preparación:

Ingredientes:

  • 15 uvas sin cascara ni pepas
  • 1/2 vaso de agua

Preparación:

Lavar, sacar las semillas y las cascaras de 15 uvas grandes.  Extraer su jugo y mezclarlo con medio vaso de agua.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 3 hojas de lechuga
  • 3 hojas de menta
  • Agua para hervir
  • 1 cucharada de miel

Preparación: