Infusión de tomillo para la gripe

Ingredientes:

  • 1 ramita de tomillo
  • 1/2 limón
  • 1 cuchara de miel de abeja
  • 1 taza de agua caliente

Preparación:

Preparar la infusión de la siguiente manera, cuando el agua este hervida agregar la ramita de tomillo al vaso de agua junto con el jugo de un limón, dejar reposar por unos minutos hasta que pase el tomillo.  Posteriormente al momento de beber agregar la cuchara de miel de abeja al preparado.

Tratamiento:

Se puede tomar esta infusión durante dos semanas.  En caso de una gripe fuerte es recomendable bebería tres veces al día, una en la mañana otra a media tarde y la última antes de acostarse.  Seguir el tratamiento hasta sentirse mejor.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja grande
  • 2 cucharas de miel
  • 2 tazas de vino blanco

Preparación:

Ingredientes:

  • 3 manzanas rojas
  • 2 ramitas de canela
  • Miel al gusto
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar y cortar las manzanas en rodajas, posteriormente se las pone a hervir junto con la canela en el litro de agua.  Cuando las manzanas estén casi desechas, sacar del fuego y dejar entibiar.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1/2 taza de dátiles secos
  • 1/2 taza de pasas de higos
  • 1/2 taza de pasas de uva negra
  • 1 pizca de pimienta negra

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 litro de té verde caliente
  • 1 trozo de jengibre tamaño de un pulgar
  • Miel al gusto

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 ramita de flores de manzanilla
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua

Preparación:

Poner a hervir el agua, después hacer pasar la manzanilla y dejar reposar unos minutos, antes de agregar la media cucharilla de sal.

Tratamiento: