Té verde y jengibre para la gripe

Ingredientes:

  • 1 litro de té verde caliente
  • 1 trozo de jengibre tamaño de un pulgar
  • Miel al gusto

Preparación:

Primero preparar el té verde de forma tradicional haciéndolo pasar o con el té verde de bolsitas.  Posteriormente rallar el jengibre y añadirlo al té verde caliente, dejar reposar unos minutos para que pase el jengibre.

Tratamiento:

En casos de gripe es muy importante consumir mucho líquido por tanto este té se lo puede tomar caliente durante todo el día, por el tiempo de dos semanas.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja grande
  • 2 cucharas de miel
  • 2 tazas de vino blanco

Preparación:

Ingredientes:

  • 3 manzanas rojas
  • 2 ramitas de canela
  • Miel al gusto
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar y cortar las manzanas en rodajas, posteriormente se las pone a hervir junto con la canela en el litro de agua.  Cuando las manzanas estén casi desechas, sacar del fuego y dejar entibiar.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1/2 taza de dátiles secos
  • 1/2 taza de pasas de higos
  • 1/2 taza de pasas de uva negra
  • 1 pizca de pimienta negra

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 ramita de flores de manzanilla
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua

Preparación:

Poner a hervir el agua, después hacer pasar la manzanilla y dejar reposar unos minutos, antes de agregar la media cucharilla de sal.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 8 o diez hojas de coca
  • 1 cuchara de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de agua

Preparación: