Té de corteza de sauce blanco para el resfrío

Ingredientes:

  • 1 taza de corteza de sauce
  • 1 litro de agua

Preparación:

Para la elaboración de este té, se debe cortar la corteza de las ramas jóvenes del sauce blanco, hasta obtener una taza de corteza.  Luego desmenuzar la corteza y cocerla en el agua por 25 minutos.

Tratamiento:

Este té antiinflamatorio de corteza de sauce puede ser tomado caliente tres veces al día, por siete días, notará como el té ayuda en los procesos inflamatorios propios de un resfrió.  La corteza de sauce ha sido utilizada desde tiempos inmemoriables por sus propiedades antiinflamatorias.

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Ingredientes:

  • 1 cebolla roja grande
  • 2 cucharas de miel
  • 2 tazas de vino blanco

Preparación:

Ingredientes:

  • 3 manzanas rojas
  • 2 ramitas de canela
  • Miel al gusto
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar y cortar las manzanas en rodajas, posteriormente se las pone a hervir junto con la canela en el litro de agua.  Cuando las manzanas estén casi desechas, sacar del fuego y dejar entibiar.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1/2 taza de dátiles secos
  • 1/2 taza de pasas de higos
  • 1/2 taza de pasas de uva negra
  • 1 pizca de pimienta negra

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 litro de té verde caliente
  • 1 trozo de jengibre tamaño de un pulgar
  • Miel al gusto

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 ramita de flores de manzanilla
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua

Preparación:

Poner a hervir el agua, después hacer pasar la manzanilla y dejar reposar unos minutos, antes de agregar la media cucharilla de sal.

Tratamiento: