Plátano para artritis y reumas

Ingredientes:

  • 1 plátano
  • Canela en polvo
  • 1 manzana verde en tajadas

Preparación:

Cortar la manzana en ocho tajadas.  Pelar el plátano y cortarlo en rodajas. Llevar los trozos de las dos frutas a un plato y espolvorear los plátanos con canela.

Tratamiento:

Como es una fuente de vitamina B6, su consumo se aconseja en caso de artritis y reumas.  Dos veces por semana.  También se aconseja seguir una dieta diaria solo de plátanos (8 ó 9 plátanos al día) procurando consumirlos 3 ó 4 días seguidos.

Otra forma de consumir: en ensaladas ya sea mezclada con otras frutas.  Consumir en las mañanas o a medio día.  El tiempo del tratamiento no tiene un límite por ser esta fruta un aportador de vitaminas para el organismo.

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Ingredientes:

  • 1 taza de sal marina gris no refinada
  • Agua cantidad necesaria en una bañera

Preparación:

Llenar la bañera con bastante agua tibia y disolver la taza de sal marina en la misma.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1/4 taza de hojas de toronjil
  • 1 litro de agua

Preparación:

Lavar el toronjil, hacer hervir el litro de agua luego agregar la ramitas de toronjil, hacer hervir 5 minutos, después retirar del fuego y colar para poder beber.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 2 puñados de hojas frescas de apio
  • 2 puñados de hojas frescas de acelga

Preparación:

Ingredientes:

  • 1/2 vaso de jugo de limón
  • 1/2 vaso de aceite de palta

Preparación:

Lavar los limones y cortarlos por la mitad luego sacarles el jugo hasta llegar a medio vaso luego a este preparado agregarle el aceite de palta, mezclar muy bien y listo.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1/4 cucharadita de harina de coca, o una bolsita de filtrante de coca, o coca en hojas
  • 1 taza de agua hervida

Preparación:

Hacer hervir el agua, una vez hervida verter en una taza el agua, luego agregar la coca, dejar en reposo por unos 5 a 10 minutos.

Tratamiento: