Jarabe de ajos y miel para la tos

Ingredientes:

  • 1 cabeza de ajo grande
  • 1 limón
  • 1 taza y 1/2 de agua
  • 2 cucharadas de miel de abeja

Preparación:

Aplastar los dientes de la cabeza de ajo y ponerlos a hervir 20 minutos en una olla con una taza y media de agua.

Agregar el jugo de un limón y dos cucha-radas de miel, y dejar hervir tres minutos. Colar la preparación y guardarla en un frasco limpio en el refrigerador.

Tratamiento:

Tomar una cucharada de este jarabe tres veces al día, una después de cada comida hasta que se pase el resfrío y se termine la tos.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón grande
  • 1 taza de agua

Preparación:

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan duro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Agua y sal

Preparación:

Ingredientes:   

  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de agua con sal o bicarbonato de sodio

Preparación:

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara de orégano

Preparación:

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de agua

Preparación:

Se toman los dos dientes de ajo con el agua y se mezcla y tritura todo en la licuadora. Una vez que se obtenga un líquido de ajo, guardar este en un frasco de vidrio que contenga una tapa hermética.

Utilización: