Remedios caseros con ajo

ajo
Precauciones y recomendaciones

Hay que tener en cuenta algunas recomendaciones sobre el uso de la cura con ajo. Básicamente, estos son los efectos secundarios y contraindicaciones de la cura tibetana del ajo: La cura no puede repetirse indefinidamente. Algunas versiones hablan de que sólo puede hacerse una vez cada año, mientras que otras mencionan realizar cada cinco. Las personas que sufran de úlceras intestinales o que tengan un estómago demasiado débil no podrán realizar esta cura, ya que puede sentarles mal. Es conveniente consultar con el médico si puede consumirse esta t cura a la par de los medicamentos que uno consume. La cura no debe ser cortada. Es muy normal si durante los primeros días de consumo se producen erupciones en la piel, mareos, fiebre o dolor estomacal. Todas las curas desintoxicantes generan cuestiones similares, ya que al expulsar las toxinas comienzan a circular para ser eliminadas y causan esta clase o tipo de problemas.

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Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón grande
  • 1 taza de agua

Preparación:

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan duro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Agua y sal

Preparación:

Ingredientes:   

  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de agua con sal o bicarbonato de sodio

Preparación:

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara de orégano

Preparación:

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de agua

Preparación:

Se toman los dos dientes de ajo con el agua y se mezcla y tritura todo en la licuadora. Una vez que se obtenga un líquido de ajo, guardar este en un frasco de vidrio que contenga una tapa hermética.

Utilización: