Ensalada de choclo fresco

Ingredientes:

  • 1 taza choclo tierno cocido
  • 1/2 taza morrón rojo
  • 1/2 taza morrón verde
  • 1/4 taza cebolla blanca
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cucharilla jugo de lima
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1) Comience picando los morrones en cuadrados no muy pequeños, igualmente la cebolla y el tomate en trozos grandes.

2) Mezcle todos los ingredientes, revuelva bien, y refrigere por 30 minutos antes de servir.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 cabeza de cebolla grande
  • Aceite de oliva o girasol

Preparación:

Preparar la ensalada de forma tradicional, picando finamente la cebolla y el tomate, añadirle los dientes de ajo machacados, se puede sazonar con aceite de oliva o girasol.

Ingredientes:

  • 2 vasitos de vino de noni
  • 2 cucharadas de espinaca
  • 5 vasitos de sanky
  • 1 manzana mediana
  • 2 a 3 hojas de stevia

Preparación:

En principio se lava la manzana verde, se pela y se corta en pedazos pequeños.

Ingredientes:

  • 1/4 parte de noni grande
  • 1 vaso de agua o jugo de cualquier fruta (piña, manzana, etc.)

Preparación:

Lavar muy bien el noni y extraer el jugo mediante cualquier procedimiento.  En un vaso de jugo de cualquier fruta agregar 1 cucharada de jugo de noni y mezclar bien; preferiblemente no endulzar.

Ingredientes:

  • 1 taza de té verde
  • 1 tallo de apio

Preparación:

1) Es preciso primero hacer pasar el té verde en la cantidad de una taza, luego lave bien el tallo de apio y córtelo en pequeños pedazos.

2) Licué todo en la licuadora a máxima velocidad hasta que el apio desaparezca.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 2 cucharas de té verde para hacer pasar
  • 1/2 limón

Preparación:

1) En primer lugar ponga a hervir el agua.  Una vez hervida el agua colóquela en una  jarra y agregue las hojas de té, tape la jarra y espere que pase por unos cinco minutos.