Jugo par la exposición prolongada al sol

Ingredientes:

  • 1 Manzana
  • 1/2 Pepino
  • 1 Zanahoria

Preparación:

Lave cuidadosamente los ingredientes.  Parta la manzana para retirar el corazón y las semillas.  Procese los ingredientes a través de su extractor.  Mezcle a la perfección los jugos que ha obtenido.  Sirva y decore a su gusto.  Beba un vaso cada tercer día antes de su salida.  Este jugo es preventivo para que la piel no vaya a deshidratarse ni a verse sometida a quemaduras extremas.  Además recomendamos que si va a salir por largo tiempo al sol utilice bloqueador solar. 

Las zanahorias son fuente de betacarotenos los cuales son convertidos en Vitamina A por el hígado, y se considera como la raíz con más vitaminas y minerales.  La manzana cuida el cutis.  El pepino por su gran cantidad de agua, vitamina E y aceites naturales es considerado como la mejor herramienta para el cuidado externo de la piel.  Además es muy utilizado para quitar acné, dermatitis, rosácea, curar quemaduras no solares y es recomendable para las personas que quieran perder peso.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1/2 Litro de zumo de pina
  • 1/2 Mango
  • 3 Ciruelas licuadas

Preparación:

Llevar todos los ingredientes a la licuadora y procesarlos.  Servir y beber inmediatamente.  Este jugo lubrifica las membranas de la garganta.

Ingredientes:

  • 1/2 Libra de cerezas
  • Miel de abeja a gusto

Preparación:

Lavar las cerezas y trocearlas.  Quitarles las pepas y llevarlas al extractor de jugos, añadiendo solo un poco de agua y miel de abejas al gusto.  Beber un vaso durante dos o tres días. Repetir la cura dos veces por mes.  

Ingredientes:

  • 3 Duraznos
  • 1 Manzana
  • 1 Naranja

Preparación:

Lavar cuidadosamente los ingredientes.  Exprimirla naranja.  Deshuesar el durazno.  Procesar con ayuda de un extractor la manzana y el durazno.  Licuar los tres jugos.  Beber inmediatamente. Tomar todos los días por la mañana durante 1 mes.

Ingredientes:

  • 1 Lima
  • 1/2 Vaso de agua

Preparación:

Basta partir en dos la jugosa fruta y utilizar un exprimidor que se emplea para todos los cítricos, tomándolo solo o con agua.  Se puede beber en ayunas y antes de las comidas.

Ingredientes:

  • 1/8 Vaso de jugo de ciruelas
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 1/4 Litro de leche fresca
  • 1 Cucharadita de miel de abeja

Preparación: