Jugo para prevenir la descalcificación

Ingredientes:

  • 2 Rebanadas grandes de piña
  • 6 Semillas de girasol
  • 2 Cucharadas de ajonjolí
  • 4 Frutillas
  • 2 Guayabas
  • Jugo de dos naranjas
  • 1/2 Pera
  • 10 Uvas sin semilla

Preparación:

Lave y desinfecte bien los ingredientes, muela en la licuadora y beba de inmediato sin colar.  La descalcificación es una enfermedad que originalmente ataca a las mujeres de edad madura, pero en la actualidad la están sufriendo también las mujeres jóvenes y los hombres.  Para evitarla es importante llevar una dieta balanceada que no falten los lácteos, las verduras y las frutas.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1/2 Litro de zumo de pina
  • 1/2 Mango
  • 3 Ciruelas licuadas

Preparación:

Llevar todos los ingredientes a la licuadora y procesarlos.  Servir y beber inmediatamente.  Este jugo lubrifica las membranas de la garganta.

Ingredientes:

  • 1/2 Libra de cerezas
  • Miel de abeja a gusto

Preparación:

Lavar las cerezas y trocearlas.  Quitarles las pepas y llevarlas al extractor de jugos, añadiendo solo un poco de agua y miel de abejas al gusto.  Beber un vaso durante dos o tres días. Repetir la cura dos veces por mes.  

Ingredientes:

  • 3 Duraznos
  • 1 Manzana
  • 1 Naranja

Preparación:

Lavar cuidadosamente los ingredientes.  Exprimirla naranja.  Deshuesar el durazno.  Procesar con ayuda de un extractor la manzana y el durazno.  Licuar los tres jugos.  Beber inmediatamente. Tomar todos los días por la mañana durante 1 mes.

Ingredientes:

  • 1 Lima
  • 1/2 Vaso de agua

Preparación:

Basta partir en dos la jugosa fruta y utilizar un exprimidor que se emplea para todos los cítricos, tomándolo solo o con agua.  Se puede beber en ayunas y antes de las comidas.

Ingredientes:

  • 1/8 Vaso de jugo de ciruelas
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 1/4 Litro de leche fresca
  • 1 Cucharadita de miel de abeja

Preparación: