Jugo curativo para la afonía

Ingredientes:

  • 1 Rebanada de Piña
  • Jengibre a gusto
  • 4 Frutillas

Preparación:

Lavar cuidadosamente las frutillas. Luego, licuar todos los ingredientes y beber inmediatamente 2 veces al día.

La piña es una de las frutas más saludables por su gran cantidad de vitaminas, especialmente la vitamina C.  Las Fresas constituyen un alimento muy rico en Vitaminas E, C y B, además de minerales como potasio, magnesio, calcio y hierro.  El jengibre es muy utilizado para aliviar náuseas y además reduce las inflamaciones.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1/2 Litro de zumo de pina
  • 1/2 Mango
  • 3 Ciruelas licuadas

Preparación:

Llevar todos los ingredientes a la licuadora y procesarlos.  Servir y beber inmediatamente.  Este jugo lubrifica las membranas de la garganta.

Ingredientes:

  • 1/2 Libra de cerezas
  • Miel de abeja a gusto

Preparación:

Lavar las cerezas y trocearlas.  Quitarles las pepas y llevarlas al extractor de jugos, añadiendo solo un poco de agua y miel de abejas al gusto.  Beber un vaso durante dos o tres días. Repetir la cura dos veces por mes.  

Ingredientes:

  • 3 Duraznos
  • 1 Manzana
  • 1 Naranja

Preparación:

Lavar cuidadosamente los ingredientes.  Exprimirla naranja.  Deshuesar el durazno.  Procesar con ayuda de un extractor la manzana y el durazno.  Licuar los tres jugos.  Beber inmediatamente. Tomar todos los días por la mañana durante 1 mes.

Ingredientes:

  • 1 Lima
  • 1/2 Vaso de agua

Preparación:

Basta partir en dos la jugosa fruta y utilizar un exprimidor que se emplea para todos los cítricos, tomándolo solo o con agua.  Se puede beber en ayunas y antes de las comidas.

Ingredientes:

  • 1/8 Vaso de jugo de ciruelas
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 1/4 Litro de leche fresca
  • 1 Cucharadita de miel de abeja

Preparación: