Jugo curativo para adelgazar

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de papaya (picada sin cascara ni semillas)
  • 1/4 Taza de piña (picada y sin cascara)
  • 2 Rebanadas de sandía (picada, sin cascara, ni semillas)
  • 1 Plátano (picado y sin cascara)
  • 1 1/2 Tazas de agua

Preparación:

Se extrae el jugo de papaya y piña, se licúan con los demás ingredientes.  Se cuela y se ingiere rápidamente. Lo mejor es tomar este jugo durante las mañanas y beber mucho líquido durante el día para que, a través de la orina, se liberen toxinas.

Este es un jugo rico y natural que puede ayudar a adelgazar, tiene propiedades desintoxicantes, diuréticas, astringentes, laxantes, remineralizantes e hidratantes que sirven para bajar el colesterol, los triglicéridos y combatir el estreñimiento.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1/2 Litro de zumo de pina
  • 1/2 Mango
  • 3 Ciruelas licuadas

Preparación:

Llevar todos los ingredientes a la licuadora y procesarlos.  Servir y beber inmediatamente.  Este jugo lubrifica las membranas de la garganta.

Ingredientes:

  • 1/2 Libra de cerezas
  • Miel de abeja a gusto

Preparación:

Lavar las cerezas y trocearlas.  Quitarles las pepas y llevarlas al extractor de jugos, añadiendo solo un poco de agua y miel de abejas al gusto.  Beber un vaso durante dos o tres días. Repetir la cura dos veces por mes.  

Ingredientes:

  • 3 Duraznos
  • 1 Manzana
  • 1 Naranja

Preparación:

Lavar cuidadosamente los ingredientes.  Exprimirla naranja.  Deshuesar el durazno.  Procesar con ayuda de un extractor la manzana y el durazno.  Licuar los tres jugos.  Beber inmediatamente. Tomar todos los días por la mañana durante 1 mes.

Ingredientes:

  • 1 Lima
  • 1/2 Vaso de agua

Preparación:

Basta partir en dos la jugosa fruta y utilizar un exprimidor que se emplea para todos los cítricos, tomándolo solo o con agua.  Se puede beber en ayunas y antes de las comidas.

Ingredientes:

  • 1/8 Vaso de jugo de ciruelas
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 1/4 Litro de leche fresca
  • 1 Cucharadita de miel de abeja

Preparación: