Jugo curativo contra el acné

Ingredientes:

  • 1 Taza de espinaca
  • 1/2 Taza de espárragos
  • Un poco de azúcar morena o miel de abeja
  • 2 Zanahorias
  • 1 Litro de agua
  • 1 Taza de alfalfa

Preparación:

Lavar y desinfectar muy bien las verduras.  Posteriormente, llevar a la licuadora todos los ingredientes y procesarlos.  Servir sin colar y tomar el jugo muy despacio.  Consumir el jugo de preferencia por la tarde o antes de acostarse, y no mezclarlo con ningún otro alimento.  Procurar después de habértelo tomado, no tomar nada hasta después de una hora. 

Se recomienda además: Evitar lo más posible embutidos y leche de vaca, también el azúcar refinada y los alimentos que la contienen como la cátsup, las frutas enlatadas, los productos procesados, el chocolate, etc.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1/2 Litro de zumo de pina
  • 1/2 Mango
  • 3 Ciruelas licuadas

Preparación:

Llevar todos los ingredientes a la licuadora y procesarlos.  Servir y beber inmediatamente.  Este jugo lubrifica las membranas de la garganta.

Ingredientes:

  • 1/2 Libra de cerezas
  • Miel de abeja a gusto

Preparación:

Lavar las cerezas y trocearlas.  Quitarles las pepas y llevarlas al extractor de jugos, añadiendo solo un poco de agua y miel de abejas al gusto.  Beber un vaso durante dos o tres días. Repetir la cura dos veces por mes.  

Ingredientes:

  • 3 Duraznos
  • 1 Manzana
  • 1 Naranja

Preparación:

Lavar cuidadosamente los ingredientes.  Exprimirla naranja.  Deshuesar el durazno.  Procesar con ayuda de un extractor la manzana y el durazno.  Licuar los tres jugos.  Beber inmediatamente. Tomar todos los días por la mañana durante 1 mes.

Ingredientes:

  • 1 Lima
  • 1/2 Vaso de agua

Preparación:

Basta partir en dos la jugosa fruta y utilizar un exprimidor que se emplea para todos los cítricos, tomándolo solo o con agua.  Se puede beber en ayunas y antes de las comidas.

Ingredientes:

  • 1/8 Vaso de jugo de ciruelas
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 1/4 Litro de leche fresca
  • 1 Cucharadita de miel de abeja

Preparación: