Melón contra el exceso de ácido úrico

Ingredientes:

  • 1 melón mediano

Malestar:

Exceso de ácido úrico.

Preparación:

Simplemente se requiere pelar el melón y extraerle las semillas, con lo cual está listo para ser consumido.

Tratamiento:

Comer diariamente 2 o 3 tajadas de melón hasta reducir el ácido úrico a niveles normales.  El tratamiento puede durar varias semanas, todo depende de la persistencia del tratamiento.

Características.- El melón es ante todo agua.  Según las variedades, el porcentaje hídrico varía.   El melón contiene una cantidad de azúcar menor que la de otras frutas, y las proteínas están presentes en un  porcentaje nada despreciable del 0.9%.  Tiene, además, vitamina C, B6, B1 y folatos.

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Ingredientes:

  • 1 rama pequeña de quirquiña (kilkiña)
  • 1 taza de agua

Malestar:

Dolor de estómago y dispepsias (digestiones difíciles y dolorosas).

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 cabeza mediana de coliflor
  • 1/2 litro de agua

Malestar:

Afecciones cardiocirculatorias.

Preparación:

Lavar muy bien los gajos del coliflor y cocerlos en olla común o en olla a presión, se aconseja utilizar muy poca sal.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1 coco mediano
  • 1/2 litro de agua

Malestar:

Hemorragia y flujos vaginales.

Preparación:

Extraer y picar la corteza de medio fruto, luego cocerla en medio litro de agua durante 10 minutos.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • Choclos frescos de cualquier tipo
  • Agua lo necesario

Malestar:

Anorexia, raquitismo.

Preparación:

Cocer los choclos en cantidad apropiada de agua.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1 chirimoya mediana

Malestar:

Afecciones cardíacas (insuficiencia cardíaca).

Preparación:

No requiere ninguna preparación especial.

Tratamiento:

Consumir diariamente una chirimoya, ello ayuda al buen funcionamiento del corazón.