Jarabe de naranja y repollo para cortar la gripe

Ingredientes:

  • 5 vasos de jugo de naranja
  • 2 tazas de repollo morado picado
  • 2 cucharas de miel de abeja

Preparación:

En una cacerola pequeña poner a cocer los cinco vasos de jugo de naranja con las dos tazas de repollo picado y licuado, cocer aproximadamente por unos 15 minutos hasta que el jarabe espese y luego agregar la miel de abeja.

Tratamiento:

Este jarabe natural contra resfríos es magnífico por las propiedades del repollo y la vitamina C de la naranja.  Para llevar a cabo una buena cura tome diariamente tres cucharadas de este jarabe por lo menos por dos semanas.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja grande
  • 2 cucharas de miel
  • 2 tazas de vino blanco

Preparación:

Ingredientes:

  • 3 manzanas rojas
  • 2 ramitas de canela
  • Miel al gusto
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar y cortar las manzanas en rodajas, posteriormente se las pone a hervir junto con la canela en el litro de agua.  Cuando las manzanas estén casi desechas, sacar del fuego y dejar entibiar.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1/2 taza de dátiles secos
  • 1/2 taza de pasas de higos
  • 1/2 taza de pasas de uva negra
  • 1 pizca de pimienta negra

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 litro de té verde caliente
  • 1 trozo de jengibre tamaño de un pulgar
  • Miel al gusto

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 ramita de flores de manzanilla
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua

Preparación:

Poner a hervir el agua, después hacer pasar la manzanilla y dejar reposar unos minutos, antes de agregar la media cucharilla de sal.

Tratamiento: