Jarabe de limón y miel para la gripe

Ingredientes:

  • 2 vasos de zumo de limón
  • 6 cucharas de miel de abeja
  • 1/2 cucharilla de jengibre en polvo

Preparación:

El primer paso para preparar este jarabe es exprimir los limones hasta obtener dos grandes vasos de jugo o zumo de limón, luego cocer el limón la miel de abeja y la media cucharilla de jengibre a fuego lento por el tiempo de unos diez minutos.  Una vez cocido guardarlo en un recipiente limpio.

Tratamiento:

Una vez preparado, beber dos cucharillas de este jarabe cada hora en el primer día y cada tres horas desde el segundo día por el tiempo de una semana.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja grande
  • 2 cucharas de miel
  • 2 tazas de vino blanco

Preparación:

Ingredientes:

  • 3 manzanas rojas
  • 2 ramitas de canela
  • Miel al gusto
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar y cortar las manzanas en rodajas, posteriormente se las pone a hervir junto con la canela en el litro de agua.  Cuando las manzanas estén casi desechas, sacar del fuego y dejar entibiar.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1/2 taza de dátiles secos
  • 1/2 taza de pasas de higos
  • 1/2 taza de pasas de uva negra
  • 1 pizca de pimienta negra

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 litro de té verde caliente
  • 1 trozo de jengibre tamaño de un pulgar
  • Miel al gusto

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 ramita de flores de manzanilla
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua

Preparación:

Poner a hervir el agua, después hacer pasar la manzanilla y dejar reposar unos minutos, antes de agregar la media cucharilla de sal.

Tratamiento: