Infusión de semillas de alfalfa para calmar el dolor y ardor

Ingredientes:

  • 1 cucharilla de semillas de alfalfa
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar las semillas de alfalfa.  Poner a hervir el agua, una vez hervida verter en el agua la cucharilla de semillas de alfalfa y hacer hervir unos 5 minutos.  Dejar reposar toda la noche, pasado este tiempo en la mañana siguiente colar y tomar un vaso después del desayuno.

Tratamiento:

Tomar en infusión a diario por lo menos dos semanas.  Una taza después del desayuno y dos tazas en el resto del día.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1 taza de sal marina gris no refinada
  • Agua cantidad necesaria en una bañera

Preparación:

Llenar la bañera con bastante agua tibia y disolver la taza de sal marina en la misma.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1/4 taza de hojas de toronjil
  • 1 litro de agua

Preparación:

Lavar el toronjil, hacer hervir el litro de agua luego agregar la ramitas de toronjil, hacer hervir 5 minutos, después retirar del fuego y colar para poder beber.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 2 puñados de hojas frescas de apio
  • 2 puñados de hojas frescas de acelga

Preparación:

Ingredientes:

  • 1/2 vaso de jugo de limón
  • 1/2 vaso de aceite de palta

Preparación:

Lavar los limones y cortarlos por la mitad luego sacarles el jugo hasta llegar a medio vaso luego a este preparado agregarle el aceite de palta, mezclar muy bien y listo.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1/4 cucharadita de harina de coca, o una bolsita de filtrante de coca, o coca en hojas
  • 1 taza de agua hervida

Preparación:

Hacer hervir el agua, una vez hervida verter en una taza el agua, luego agregar la coca, dejar en reposo por unos 5 a 10 minutos.

Tratamiento: