Tifo o Tifus Exantemático

La solución más contundente

El tifo es una de las enfermedades más temibles que atacan al ser humano; se caracteriza por una elevada fiebre y por la presencia de sed insaciable.  Se controla haciendo un cocimiento con ocho gajos de cebolla en rama, 26 gramos de tilo y dos panecitos de alcanfor en un litro de agua.  Deje hervir durante 15 minutos e ingiera una cucharada cada hora.  En ocho días habrá recuperado su buena salud.

Una ayuda que vale oro

La persona enferma de tifus debe comer abundantemente tomates crudos, pues este remedio casero nunca hace daño y siempre mejora el cuadro general del paciente.

Quizá también te interese
Contenido Relacionado

Toda la planta

Los tumores se curan tomando un manojo grande de hojas de albahaca, la cual debe triturar y poner a calentar en un poquito de agua.  Después tendrá que escurrirla muy bien y colocársela en forma de emplasto sobre el tumor.  Es muy importante que lo haga tres veces al día, durante tres meses por lo menos.

Mangos al rescate

Un movimiento no calculado

No tiene porque ser definitiva