Cocción de malva para la bronquitis

Ingredientes:

  • 1 taza de hojas de malva
  • 1 litro de agua

Preparación:

Primero lavar bien las hojas de malva, luego hervirlas en el agua por 20 a 25 min.  Una vez hervido dejar reposar por unos minutos más.

Tratamiento:

Es recomendable tomar esta preparación tres veces al día, recuerde que no debe tomar este líquido frío, sino que debe entibiarlo antes.  Tome esté preparado por dos semanas, la malva hace i desaparecer la inflamación de la mucosa, calma la tos y favorece la expectoración.

Contenido Relacionado

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja grande
  • 2 cucharas de miel
  • 2 tazas de vino blanco

Preparación:

Ingredientes:

  • 3 manzanas rojas
  • 2 ramitas de canela
  • Miel al gusto
  • 1/2 litro de agua

Preparación:

Lavar y cortar las manzanas en rodajas, posteriormente se las pone a hervir junto con la canela en el litro de agua.  Cuando las manzanas estén casi desechas, sacar del fuego y dejar entibiar.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1/2 taza de dátiles secos
  • 1/2 taza de pasas de higos
  • 1/2 taza de pasas de uva negra
  • 1 pizca de pimienta negra

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 litro de té verde caliente
  • 1 trozo de jengibre tamaño de un pulgar
  • Miel al gusto

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 ramita de flores de manzanilla
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua

Preparación:

Poner a hervir el agua, después hacer pasar la manzanilla y dejar reposar unos minutos, antes de agregar la media cucharilla de sal.

Tratamiento: