Api de maca para toda la familia

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • 2 tubérculos de maca
  • 2 cucharillas de miel o chancaca
  • 1 cucharada de maicena (también puede usar harina de chuño o de yuca)

Preparación:

Machacar o raspar los tubérculos de maca y cocinarlos en las 2 tazas de agua por espacio de 10 a 15 minutos, luego agregar la miel o chancaca juntamente con una cucha-rada de maicena o harina de chuño o yuca, remover lentamente hasta conseguir que la mezcla este espesa.

Tratamiento:

El api de maca puede ser consumido por todas las personas: deportistas, estudiantes, mujeres menopaúsicas, personas estresadas, etc.

Contraindicaciones.- Simplemente se recomienda ser prudentes y no exagerar la cantidad. Dos tazas por día es lo prudente.

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Ingredientes:

  • 1 taza de agua hervida y entibiada
  • 1 cucharilla de maca roja pulverizada
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1 kiwi pequeño

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 cucharilla de maca roja pulverizada
  • 1 taza de leche vegetal (almendras, ajonjolí, soya, etc.)
  • 1 cucharada de miel

Preparación:

Licuar todos los ingredientes por algunos segundos.

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1 taza de agua hirviente
  • 1 cucharada de hojas de tomillo
  • 1 cucharilla de miel
  • 1 cucharilla de maca roja y pulverizada

Preparación:

Ingredientes:

  • 1 cucharilla de maca roja pulverizada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 copita de vino

Preparación:

Licuar todos los ingredientes hasta que se integren.  

Tratamiento:

Ingredientes:

  • 1 cucharada de hojas de tilo
  • 1 taza de agua hirviente
  • 1 cucharilla de maca roja pulverizada
  • 1 cucharilla de miel

Preparación: